PERHATIAN: UNTUK PEBISNIS ONLINE, MARKETPLACE ATAU BUSINESS OWNER
Rahasia bisnis makin profit dari endorse, tanpa harus sibuk ngonten dengan metode endorse-hacking!
THE #1 METHOD TO 
DO ENDORSEMENT
cara hacking endorsement untuk percepat kesuksesan influencer marketing bisnismu
Telusuri Strategi endorse ala brand besar yang jarang diketahui & dapat digunakan untuk pemula dengan budget terbatas sekalipun...
Saat ini kalau anda masih beranggapan endorse itu mahal atau hanya untuk bisnis besar saja, maka anda perlu baca halaman ini hingga selesai karena isinya mungkin akan merubah bisnis anda jauh lebih baik dari sekarang...

Dulu, anak-anak cita-citanya ingin jadi insinyur, dokter atau pilot.. 

...tapi sekarang? YOUTUBER! INFLUENCER! CONTENT CREATOR!

Bahkan baru - baru ini setelah pandemi, ayah atau ibu dari anak tadi pun bermimpi ingin jadi content creator atau influencer karena iming-iming bisa menghasilkan.. 

Artinya apa?? 

Content creator & Influencer sudah terlalu banyak....OVERSUPPLY!!

Ini peluang buat anda yang pebisnis...

Karena semakin banyak influencer yang tersedia mulai dari selebgram, KOL, YouTubers sampai tiktokseleb.. Harusnya saat ini anda bisa temukan mulai dari yang harga premium, sampai harga terjangkau dan ekonomis bahkan GRATIS!!

Betul... yang tidak berbayar sekalipun ada... kalau anda tau strateginya... 
Kenyataannya: Banyak pebisnis terlalu sibuk buang - buang waktu "ngonten" dan sedikit waktu untuk kembangkan bisnisnya...
Saya Yosef Abas,

Founder @SekolahPebisnis & International Certified Sales Coach yang juga adalah Pebisnis yang fokus di bisnis Salon & Klinik (Sugalash & NiceGroup).

Sejak 2013, endorse sudah jadi senjata rahasia saya untuk mengembangkan bisnis bahkan tanpa modal dan dari rumah.

Lewat strategi endorse, bisnis salon & klinik saya yang dimulai dari rumah, tapi bisa "terlihat" kredibel dan membuat saya bisa memiliki lokasi ruko pertama di offline.

Terutama jika anda UMKM, endorse adalah cara termudah untuk berpromosi dan untuk yang telah lama berbisnis, biaya ads pun akan menurun drastis jika konten dari hasil endorse yang anda gunakan! berhenti jadi "pejuang canva!"
Ilmu Teknik Endorse ini biasanya saya bagikan dalam sesi khusus inkubasi bisnis UMKM !
...Cara Beriklan Endorse & PaidPromote tanpa budget besar & sesuai kemampuan..
*Cocok dan telah Proven digunakan untuk bisnis owner, marketplace, pemilik toko offline (resto, cafe, bengkel, dll), sales agent,  reseller/dropshipper, pebisnis jasa dan masih banyak yang lainnya...
...Inilah REALITA yang sebenarnya..
Alasan banyak yang Go-Online
Tapi sangat sedikit yang Sukses!  
Karena selain banyak pebisnis "kesasar" sibuk jadi creator, tapi ada juga pebisnis yang berjualan di online tanpa bangun digital asset!

Mindset pedagang, upload produk lalu ngiklan...

Hingga sadar bahwa saat ini hampir semua orang sudah bisa pasang iklan dan saat makin banyak yang bisa beriklan, maka itu sudah bukan lagi jadi pembeda
Lalu bagaimana?

Pebisnis fokus kumpulkan asset... di beli dan dimiliki sekali, tapi digunakan berkali-kali untuk menghasilkan! 

Untuk Olshop, Digital Asset paling penting yaitu foto produk dan video/foto influencer karena bisa digunakan berkali-kali & membuat bisnis anda kredibel

pebisnis mulai dari sini dulu.. bukan pasang iklan tapi sepi karena belum kredibel!

Apa buktinya?

Coba saja lihat Roadmap Kementrian untuk Digitalisasi UKM agar sukses berbisnis..
Tak ada saran bangun personal brand, jadi creator atau beriklan, tapi sangat disarankan pebisnis untuk Optimasi Mikro Influencer dulu! 
Sebelum Anda Kuasai Strategi Endorse agar jauh dari Boncos, Coba Anda Ingat Kembali:
Apakah anda pernah mengalami hal-hal dibawah ini?
  • Stress dengan omset penjualan yang terus-terusan stagnan bahkan mengalami penurunan ?
  • Lelah "ngonten" tapi penjualan gitu-gitu aja?
  • Bingung langkah-langkah tepat untuk dapat influencer yang cocok?
  • Udah endorse, tapi hasilnya gak maksimal?
  • Mau naikin omset, tapi budget iklan terbatas?
  • Ngulik algoritma sosmed, tapi gak tahu mana yang bener? 
  • Gak ngerti cara cari influencer murah dan bagus?  
  • Frustasi dengan bisnis yang sedang Anda jalankan saat ini ?
  • dan keresahan endorse lainnya...
Jika Anda Merasakan paling tidak satu saja, Maka Saya Mengundang Anda Untuk Join Ke 'Endorse Mastery' 
Dan Ubah Bisnis Anda Selamanya!
Maukah anda kalau saya langsung tunjukkan saja hasil dari ilmu dahsyat di dalamnya sekarang?
Sudah tau harga jasa agency influencer? (min. 2-3jt!)
Harga 2 -3 juta, anda dapat campuran influencer kecil nano influencer (1-10k)& mikro influencer (10-40k). Memang harga mahal tersebut cocok untuk corporate! Karena dengan harga jauh lebih rendah bahkan GRATIS, anda bisa mendapatkan kualitas lebih bagus, yang saya lakukan reguler setiap minggunya!
Nano-Influencer yang ada digambar adalah influencer kecil dengan foto & video berkualitas. Tak perlu bayar 2-3 Juta, anda tinggal temukan & terapkan ilmu yang ada di dalam Endorse Mastery! 
Saya Yosef Abas, secara aktif melakukan pelatihan bisnis untuk UKM dan mensupport sahabat UKM yang ingin berkembang di dunia online. Ribuan pebisnis tanpa disadari telah menerapkan materi Endorse Mastery!
Strategi Endorse yang bikin bisnis naik kelas, dengan Endorse-hacking Method!
Case Study: 3 bulan dapat 44 mikro-influencer gratis dan hemat budget 27 juta!
Jika di-cek dengan kalkulator harga influencer... harga pencarian influencer untuk 45 influencer adalah 27juta!
Tapi dalam 3 bulan (tiap minggu 2-3 influencer), saya mendapatkan 44 influencer GRATIS dengan mengikuti metode Endorse Hacking!
Gak hanya influencer kecil...Endorse-Hacking Method bekerja juga untuk influencer besar!!
*Semua Influencer yang ada di halaman ini saat ini sudah memiliki ratecard,  Endorse Mastery membantu anda menemukan "Rising Star" yang butuh dan pengen produk anda, sehingga bisa berkolaborasi dengan harga murah bahkan GRATIS endorse!
Rahasia yang membedakan anda dari banyak orang diluar sana yang gagal endorse atau bahkan sekedar "ngonten" atau iklan ads saja..
44+ Video yang Intensif membahas berbagai trik rahasia endorse!
Modul 1: 
Fondasi Jago Endorse
  • 4 Tujuan melakukan endorse
  • Digital asset pebisnis
  • Cara temukan IDEAL  influencer anda
  • Analisa Follower milik influencer
  • 4 Cara paling efektif mencari influencer 
  • 4 Cara extract koneksi influencer
  • Cara agar tidak kehabisan influencer
  • dan lainnya... 
Modul 2: 
Trik & Strategi Rahasia
  • Endorse Roadmap & Endorse-Hacking!
  • Langkah endorse yang sering dilupakan
  • DM Chat Hack untuk dapat FREE endorse!
  • Formula 3A untuk test influencer
  • Local influencer magnet untuk cari influencer dekat lokasi bisnis anda
  • Cara negosiasi & kolaborasi lanjutan
  • Trik agar budget endorse lebih efektif
  • dan lainnya... 
Modul 3: 
Multi-Endorse/ Campaign Creator
  • 4 Cara berbeda hitung ROI endorse
  • Cara dokumentasi & tracking endorse
  • 15 strategi giveaway yang berujung profit
  • 9 hal yang dihindari dalam giveaway
  • Cara buat Campaign "paralel endorse" dalam 1 hari
  • Cara kombinasikan nano, micro, macro dan mega influencer sesuai funnel bisnis
  • dan lainnya... 
Modul 4:
Strategi Tiktok Endorse yang profiTEBEL 
(BONUS)
  • Cara kolaborasi dengan Tiktok algoritma untuk dicarikan influencer
  • Cara tentukan apakah ratecard tiktok seleb mahal/murah
  • 4 Cara riset influencer tiktok
  • Endorse Hacking method untuk Tiktok
  • Metriks ukuran apakah selebtiktok layak endorse
  • Cara analisa hasil endorse di Tiktok
  • dan lainnya... 
"Endorse Mastery" dibuat untuk siapapun yang ingin memiliki bisnis dengan brand lebih terpercaya dan lebih menghasilkan dari sosial media...
Membuka Rahasia Strategi Endorse Influencer dengan budget terbatas bahkan gratis melalui metode Endorse-Hacking ala Brand Besar yang bisa dilakukan bahkan untuk pemula sekalipun!
*Cocok dan telah Proven digunakan untuk bisnis owner, marketplace, pemilik toko offline (resto, cafe, bengkel, dll), sales agent,  reseller/dropshipper, pebisnis jasa dan masih banyak yang lainnya...
Satu langkah lagi, segala keresahan, kesulitan, dan kegelisahan Endorse Anda akan segera terjawab dengan TELAK
  • Gak perlu punya banyak uang untuk mulai endorse
  • Gak ada lagi kebingungan harus endorse siapa
  • Gak perlu bayar platform influencer atau jasa agency influencer
  • Gak perlu takut tak ada yang membimbing
  • Bisa di tuntun step-by-step dengan contoh nyata (bukan teori doang!)
  • Bisa datangkan lebih banyak profit karena paham strategi endorse
  • Gak perlu takut kompetitor lain, karena kamu tau rahasianya duluan...
  • Sekali investasi e-course untuk selamanya!
  • Memastikan gak buang-buang uang saat endorse
Berikut Testimoni Member Course...
Tunggu dulu... masih ada bonus tambahan untuk tingkatkan potensi keberhasilan endorse anda!
Bonus Tambahan untuk Anda : BONUS #1
Jika anda daftar hari ini juga... Anda akan mendapatkan TEMPLATE-TEMPLATE Sakti yang saya sendiri gunakan untuk bisnis saya dan klien-klien saya!
  • Template Endorse Roadmap
  • Template Google Sheets 
  • Template DM & Chat
  • Template Tracking Influencer 
  • Template Analisa Hasil Endorse
  • Template Cara manage Digital Asset hasil Endorse
  • dan lainnya... 
Bonus Tambahan untuk Anda : BONUS #2
Jika anda daftar hari ini juga... Anda akan bisa mengetahui cara komunikasi agar bisa berkolaborasi lebih lanjut dengan influencer bermula dari FREE endorse yang terbukti memiliki performa bagus di bisnis anda untuk photoshoot dan paid collaboration lainnya...
Bonus Tambahan untuk Anda : BONUS #3
Jika anda daftar hari ini juga... Anda akan bisa mengetahui cara saya melakukan campaign influencer tingkat lanjut atau advance dengan 22+ INFLUENCER POSTING PARALEL dalam 1 hari yang sama dalam sebuah product launch dengan budget minim ala UKM, profit maksimal...
Ini bukan solusi instan! Tapi saya bisa pastikan ini jalan terbaik...
silahkan melupakan Course ini dan tetap mengalami kesulitan & kegagalan endorse yang anda alami saat ini , atau anda bisa memberanikan diri ambil kesempatan yang bisa membawa bisnis anda ke tempat lebih baik!
Dapatkan Ilmu Terbaru & Terupdate yang Relevan dengan Keadaan Bisnis Sekarang dan Cara Endorse yang semakin berkembang...
Semua 44+ video berdurasi 10-25 menit/video berdasarkan pengalaman mentoring inkubasi UKM & dari case study nyata sehingga bukan hanya teori dan 100% ilmu praktis! 
Anda juga akan dapatkan FREE UPDATE MATERI Endorse Mastery SELAMANYA!!!
Apa saja yang anda dapatkan?
  • e-Course Endorse Mastery: Rahasia Strategi Endorse Influencer dengan Budget Terbatas melalui Endorse - Hacking ala Brand Besar, Lifetime update (Senilai Rp. 1.300.000)
  • BONUS#1: Template Google Sheets - Template DM & Chat, Template Tracking Influencer, Template Analisa Hasil Endorse, dan lainnya (Senilai Rp. 1.000.000)
  • BONUS#2: Case Study cara komunikasi untuk kolaborasi lanjutan (Senilai Rp. 500.000)
  • BONUS#3: Case Study 22+ Influencer posting parallel dengan budget Minim UMKM ala campaign brand besar (Senilai Rp. 970.000)
  • BONUS#4: Support komunitas untuk menjawab pertanyaan setelah pembelajaran. (Senilai Rp. 200.000)
  • BONUS#5: Insider-Secret sesama pebisnis bisikan influencer yang yang lagi bagus diendorse dan diskusi serta sharing ratecard! (Tak Ternilai!!)
Selain EndorseMastery, Anda juga akan dapatkan SEMUA BONUS INI untuk SEUMUR HIDUP hanya dengan sekali investasi saja!!!
Total Value: Rp.3.970.000,-
Dapatkan dengan hanya  ̶R̶̶̶p̶̶̶.̶ ̶7̶̶̶9̶4̶.̶0̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶-̶̶̶
DISKON KHUSUS bagi anda yang melakukan pembelian selama masa PRE-LAUNCH
Hanya Rp. 397.000,-
Gunakan Kode Kupon: SIAPSUKSES
Amankan kode kupon sebelum habis digunakan orang lain, dengan cara klik tombol sekarang. Nanti akan masuk ke halaman checkout yang berisikan kode kuponnya.
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
Jika dengan harga segitu anda masih bilang terlalu mahal, maka saran saya Hindari untuk Endorse!  karena anda belum siap untuk marketing menggunakan endorse...
Anggap ini biaya garansi untuk jauh memperkecil kemungkinan anda kehilangan lebih banyak uang saat melakukan endorsement. Sebab saya bisa pastikan biaya sekali endorse bisa lebih dari 700rb mungkin bahkan 1-3juta minimal!
Berapa uang yang telah anda keluarkan 
untuk coba paidpromote atau coba endorse?

Pastinya saat ini sudah lebih dari 397RB..

Apakah anda masih merasa endorse kurang maksimal 
atau bahkan tidak bekerja untuk bisnis anda? 
Padahal ada banyak bisnis diluar sana, termasuk saya yang setiap bulannya mengandalkan endorse untuk mengembangkan bisnis di online

Apakah anda masih ingin mengulangi semua hal yang terbukti hanya bisa membawa anda sejauh ini?
Bayangkan jika dengan Endorse Mastery anda bisa mendapatkan apa yang selama ini anda cari...
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
Jika anda telah mencoba iklan ads atau "ngonten" supaya viral tapi bisnis anda stuck di situ-situ aja, maka Endorse Mastery bisa berikan anda cara baru menghasilkan
Jika anda telah sampai membaca hingga titik ini, maka anda telah siap membeli atau masih mengalami keraguan untuk mengambil tindakan.
Hanya ada satu perbedaan antara orang gagal & orang sukses..
keduanya mengalami tantangan dan kesulitan, tetapi orang sukses mampu mengambil langkah nyata & yakin action dengan berani untuk bangkit serta belajar hal baru yang membuatnya maju dari keterpurukan dan meraih impian.
Putuskan!
dan KLIK TOMBOL “YA, SAYA MAU ENDORSE MASTERY + BONUSNYA sebelum kupon diskonnya ditutup!
FAQ
Apa saja yang dibutuhkan untuk ikut Endorse Mastery?
1. Komputer  atau paling tidak HP yang memiliki akses ke internet agar bisa menyimak video-video panduan
2. Mau mencoba dan action karena Endorse juga adalah sebuah skill yang perlu diasah
3. Mindset terbuka untuk menerapkan strategi dan teknik baru yang belum pernah dicoba
Apakah harus punya olshop instagram/tiktok?
Tidak harus. Jika anda berjualan di marketplace anda akan meningkatkan persepsi brand dan penjualan dengan foto & video dari influencer. Bahkan jika anda saat ini hanya berjualan dari WhatsApp, anda bisa tetap menggunakan foto & video influencer dan mengarahkan pembelian langsung dari endorse masuk ke WhatsApp!
Apakah bisa untuk orang yang belum pernah endorse sama sekali?
Sangat bisa, karena Endorse Mastery materinya komplit dari nol yang belum pernah berpromosi endorse hingga anda bisa melakukan campaign endorse secara reguler. Bahkan diajarkan juga mencari influencer secara gratis! 
Jika ada yang tidak dimengerti, apa nanti bisa tanya?
Tentu saja. Pasti akan dibantu, karena selain mendapatkan akses e-course beserta bonus-bonusnya, saya juga akan mengundangmu untuk bergabung di grup eksklusif Facebook.

Di grup tersebut, kamu dapat bertanya langsung kepada saya mengenai hal-hal yang ingin kamu ketahui.
Apakah saya dapat belajar e-course ini di tengah kesibukan saya?
Of course. Saya buat e-course ini dengan rata-rata durasi videonya yaitu sekitar 10-15 menit, yang bisa kamu tonton secara bebas KAPAN SAJA dan DIMANA SAJA.

Kamu juga dapat beristirahat sejenak ketika menonton e-course ini, karena saya membagikannya menjadi beberapa modul yang dapat memudahkanmu dalam menarik informasi yang saya sampaikan lewat video-video saya tersebut.
Kapan waktu jam belajar di Endorse Mastery? Apakah ada jam tertentu?
Waktu belajar mengikuti anda atau Fleksibel, bisa di sesuaikan dengan waktu yang diinginkan. Dari kami enggak ada ketentuan waktu pengerjaannya sama sekali. Namun pesan saya, praktekan semaksimal dan seefektif mungkin, supaya hasilnya lebih efektif.
Apakah saya harus bayar per bulan untuk e-course ini?
Harga e-Course ini mengalami kenaikan setiap tahunnya. Tapi saya pastikan anda hanya harus membayar satu kali saja untuk akses SEUMUR HIDUP sehingga anda mendapatkan harga terbaik saat ini.
Sampai jumpa 
di Komunitas Endorse Mastery!
Start Your Success Journey Today...
DISCLAIMER: Penghasilan dan Penafsiran Legal Secara Hukum
Saya tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Saya percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Saya tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Saya tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?
Program ini bertujuan membantu Anda dan membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.
Copyright © 2022 E-course Endorse Mastery  | Course Endorse Terlengkap Di Indonesia dibuat oleh Praktisi Pebisnis!